LDR #2: 香港快闪3天

April 17, 2018

没错没错, 刚刚从香港探亲回来, 说真的这个三天的旅程真的很不够, 但我知足, 能够见上一面已经觉得很棒了! 简单先说一下, Mr Hoo在三月份的时候才调职来香港工作, 所以我们大概一个月没有见面 (好啦其实我们每个晚上都有Video Call聊天的), 这些日子里我们都对彼此非常的放心, 也觉得见面的机会是要自己制造的, 所以未来的几个月里面, 我们都会有自己的见面地点以及计划, 所以很安心。

由于下机的时候已经是下午, 机场吃了个晚餐就搭港铁去Mr Hoo的家, 然后一出到地铁站就是电视剧会出现的场景, 仿佛置身在电视剧里头, 有点小兴奋。这里不想写任何的游记还是其他什么的推荐(这个留下一次才写咯), 随手来个看图说故事, 随性地写写我和Mr Hoo的这几天吧!

香港是个很小的国家, 所以飞机着地之前都在海上。

人生第一张八达通, 以后会一直用, 所以都不会办退卡了。

Mr Hoo的公寓有电视真好
然后我们半夜不睡觉, 去他公寓楼下的麦当劳吃宵夜, 然后凌晨走在街上吹风散步。

说真的, 我真的觉得我是来探亲的, 这几天就是很Chill也很充实, 跟着他到处奔波找房子 (因为他公司只提供一个月的住宿), 然后跟他去IKEA买买家具, 也帮他搬上搬下, 终于有个安乐窝, 属于自己的地方, 会所也有Gym Room、泳池、桑拿等等, 地点很棒靠近公司, 附近有海很舒服也能散步跑步的, 什么都不错, 就是租金比较贵一点点, 但也很开心终于不用再为找房子烦恼了。

隔天随便进了一间茶餐厅, 点了一碗车仔面, 好喜欢炸鱼皮, 肠仔和沙爹牛肉。
然后很香港人, 会去连锁快餐店 - 大家乐吃东西。

早午晚餐都会有不一样的套餐, 真的不用烦恼要吃什么。
去了Mr Hoo的公司参观, 听说Google在他公司楼上而已。
如果我公司的窗外也是这样, 我应该会很开心。
随机喝奶茶吃鱼丸烧埋
还有最爱的麦当劳限定紫薯冰淇淋

每天都很早起床, 因为天很快就亮了, 真的很不习惯的几天, 天也很快黑。
在Mr Hoo的公寓会所喝了好喝的咖啡, 因为免费所以那天特别开心地出门。
然后每天日行两万步左右, 真的觉得自己很棒棒, 香港人应该都不会变胖吧? 

去了翠华点了冰镇菠萝油,  以后不会再去, 因为知道了其他家的。

买了珍妮曲奇当手信

机场离别

下次见面会是5月, 因为大选的关系。
希望下次见面的时候, 你会变胖一些。

You Might Also Like

0 comments

Wishlist 2019

♥ Back to 45kg
♥ Teeth Whitening
♥ Be wiser!
♥ Stay happy with him!
♥ Vacation: Europe