LDR #1: 我的男朋友

March 17, 2018


说真的, 我从来就没有羡慕过别人的男朋友, 我就是没什么会比较的人。
谈恋爱的时候永远会觉得对方最好, 虽然分手后也会觉得自己眼睛瞎了耳朵坏了。
这一次的恋爱, 遇见他之后我终于懂了, 也才真的觉得自己存在。

我的男朋友, 何时何地都会牵着我的手不放, 而且牵得稳稳的、牢牢的。
我的男朋友, 无时无刻担忧着我的安危、我的心情, 总怕我受到任何一点委屈。
我的男朋友, 外出都会带着装满水的水瓶, 深怕我会口渴忽然想喝水。
我的男朋友, 背着背包装一堆零食雨伞连OK绷也有, 我只要背一个小包包就行了。
我的男朋友, 旅行出远门总会安排好一切, 我要去的地方他都会尽量安排在内。
我的男朋友, 煮饭炒菜样样行, 切水果也会切得小小一块, 让我慢慢吃。
我的男朋友, 明明住得离我家很远, 却永远不嫌远, 也爱接我上下班。
我的男朋友, 女生朋友一堆, 谈恋爱之后都可以保持距离, 甜蜜承认自己有女朋友。
我的男朋友, 听了我的诉苦也会站在我的立场思考, 更会帮我分析一切利与弊。
我的男朋友, 金牛座固执得很, 视金钱如生命, 却很舍得制造浪漫小惊喜给我。
我的男朋友, 虽然跟我同事都认识, 却不会去公司找我, 怕会打扰我, 也怕烙下坏名声。
我的男朋友, 样样事情以我为优先, 也觉得我是最美最漂亮最可爱最善良的。
我的男朋友, 手机屏幕放的是我俩的合照, 恨不得让全世界知道他的女朋友。
我的男朋友, 会主动寻找好吃的餐厅然后周末带上我一起去尝鲜。
我的男朋友, 会告诉我大小事, 会pillow talk一整个晚上到不小心睡着, 睡醒就相视而笑。
我的男朋友, 知道抱怨无济于事, 却会听我娓娓道来, 再陪我抒发情感。
我的男朋友, 细心到任何小细节都能观察到, 让我的情绪很放心可以交给他。
我的男朋友, 好到朋友家人都觉得他很好, 让我别欺负他, 说是我上辈子修来的福气。
我的男朋友, 可以在我家里随意走动, 见过家人, 也像是我家的一份子。
我的男朋友, 很优秀很迷人很帅气很可爱很粘人很我的男朋友。

今天, 我们暂时分割两地了。
吉隆坡-香港, 大概隔了2500公里。
没有时差已经觉得很庆幸了。
今天开始的远距离恋爱, 感觉很刺激啊!
你在那边努力, 我在这里加油。
一起经历这场得来不易的感情吧!

You Might Also Like

0 comments

Wishlist 2019

♥ Back to 45kg
♥ Teeth Whitening
♥ Be wiser!
♥ Stay happy with him!
♥ Vacation: Europe