Recap: Goodbye 2017

December 29, 2017

我的2017年主要分成曲折离奇的上半年和不可思议的下半年。
说真的, 我一直觉得自己不是个运气很差的人, 所以这些在别人眼里看似很倒霉的事, 我都觉得没什么。真的, 经历过的事儿可以让你更快速地成长, 所以呢与其怨天尤人, 倒不如一笑置之, 睡醒又是个美好的新一天。现在就来回顾一下我的2017, 这个让我又爱又恨的一年。

开头炮的是我摔了一跤, 重重的撞了膝盖还有腹部的部分, 从此膝盖隐隐作痛。然后遇到同伴们的勾心斗角, 真的觉得好难过哦, 不合作就算了, 然后背地里搞很多小动作, 我也是被陷害了一着。上了槟城, 怡宝, 下了马六甲, 柔佛新山, 多数都是工作的份, 拍摄一两天就回吉隆坡了, 真想逗留个几晚吃一吃玩一玩。换了两份工作, 第三份终于看到了曙光, 是我最爱的美妆保养公司。下面就来个看图说下半年的故事吧!

跟她们鬼混一个晚上

离开这里

我们还瘦的时候

从此在Bangsar South工作
在一起后的第一个圣诞节

和她们的圣诞节
很满意的圣诞礼物

2017结束前要见的人
2017年结束前要见的人
以后陪我过日子的人

遇见他之后觉得我才真的存在, 记得唐绮阳, 唐国师说过我这几年感情不顺, 还会遇到渣男劈腿, 结果还真的让我遇到, 真是不容易啊! 可是感情这事从来就不是谁对谁错, 他忘了刚在一起时候的快乐, 他不甘寂寞在外头寻求刺激新鲜感, 难道就不是因为你自己太过于信任他吗? 一切都过去了, 乌云都散开了, 心理只有一句话: "遇见你真好。"

高潮迭起的一年。
经历了很多的一年。
终于找到理想工作的一年。
有爱我的人的一年。

2017, 待我不薄。
2017, 再见。

You Might Also Like

0 comments

Wishlist 2019

♥ Back to 45kg
♥ Teeth Whitening
♥ Be wiser!
♥ Stay happy with him!
♥ Vacation: Europe