69/365: 守得云开见月明的感觉

March 10, 2017

原来已经一年了。


今天是Multi-camera Production的第一次training, 虽然不是第一次碰mixing board,
内心依然会有少许的激动与兴奋, 有点像回到实习的时候的感觉。

那当然, 今天MCP的稿也终于搞定, 交了上去, 感觉自己的稿还是棒棒的, 会继续努力的!

之前还没答应的受访者Dr George也在今天答应接受访问了!
有守得云开见月明的感觉, 真的很开心很感动。

最后也要谢谢今天帮助过我的每一个你们, 我会继续为我的生活努力的!
Jason哥, Abang Nan, 和 Azizi (a.k.a. Expert) 谢谢你们!


最后也☀


You Might Also Like

0 comments

Wishlist 2017

♥ Back to 45kg
♥ Dental: Teeth Braces / Whitening
♥ Gadgets: GoPro Hero5 / HUAWEI P10
♥ Thomas Sabo Bracelet
♥ Vacation: UK / Europe